Tomate Mozzarella; Vitello Tonnato Spinatsalat mit Rosinen, Pinienkernen, gegrillten Peperoni & Knoblauch Getrocknete Tomaten mit Oliven Melone mit Schinken Scampi mit Auberginen, Knoblauch und Basilikum Thunfisch mit Korianderkruste an Avocadosauce Räucherfisch-Carpaccio Hackbällchen in einer pikanten Tomatensauce Geschmorter Eisbergsalat mit Peperoni, Birne, Parmesan Aal mit Meerrettichschaum Meeresfrüchte auf Algensalat mit Sesam
Warm
Warmer Kräuterbraten mit Kruste Putensteaks in Gorgonzola-Sauce
Desserts
Panna Cotta mit Erdbeermark & Mousse au Chocolat Käseplatte mit Brot & Butter
39,-€ pro Person
Buten und Binnen
Vorspeisen
Ostseelachs gebeizt mit Senf-Dill-Soße Zwiebelmett im Pfeffermantel Räucherfischplatte (Lachs, Aal, Makrele) Roastbeef kalt mit Remouladensoße Holsteiner Bratenplatte Halbe Eier – ausgarniert Verschiedene Medaillons, gefüllt mit Kräutern der Saison Verschiedene Salate und Soßen Tafelspitz in Vinaigrette eingelegt mit Apfel-Meerrettichsahne
Warm
Spießbraten vom Rind und Schwein auf Ananaskraut, gebackene Kartoffel
Desserts
Griesflammerie mit Waldbeerensoße Käseplatte Rote Grütze mit Vanillesoße
34,-€ pro Person
Land und Meer
Vorspeisen
Tomatensalat Meeresfrüchtesalat Carpaccio vom Rind mit Parmesan Vitello tonnato vom Rind mit Thunfisch Tomate Mozzarella Graved Lachs mit Senf-Dillsoße Eingelegtes Gemüse in verschiedenen Vinaigretten Räucherlachs in Meerrettichsoße Verschiedene Medaillons, gefüllt mit Kräutern Roastbeef kalt mit Remoulade Honigmelone mit Schinken Ganzer Lachs gebraten mit, Kaviarsoße
Warm
Schweinemedaillons in Rahmsoße Gratinkartoffeln
Desserts
Salat von frischen Früchten Rote Grütze mit Vanillesoße Brotauswahl, Butter Käseplatte
34,-€ pro Person
Ab in die 70er
Vorspeisen
Spargel im Schinkenhemd Geräucherte Putenbrust auf Porree-Ananas-Salat Kassler-Filet mit Cocktailsauce und Perlzwiebeln Roastbeef mit Remoulade gefüllte Eier und Anchovis Matjes mit Rote Bete-Salat Fliegenpilz (gefüllte Tomate mit Fleischsalat oder Thunfischsalat) Teufelssalat Pumpernickel-Variationen Mett-Igel mit Zwiebeln und Kümmel gefülltes Weißbrot Toast Hawaiichen
Warm
Kasseler in Blätterteig Hackbraten mit Ei gefüllt und Bechamelkartoffeln
Desserts
Verschiedene Götterspeisen mit Vanillesoße Schokoladenpudding Käseauswahl mit Brot und Butter
32,-€ pro Person
Wie Gott in Ostholstein
Vorspeisen
Miesmuscheln mit Gorgonzola überbacken Gegrillte Zucchini mit Schafskäse Putenröllchen mit deftigem Schinken Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce Hühnerbrust in Kokos-Chili-Zitronengras-Chutney Tortellini-Salat mit Ricotta & Schinken Scampi in Curry-Ingwer-Marinade Honigmelone mit Schinken Mozzarella mit gegrillten Auberginen Räucherfisch-Carpaccio Verschiedene Sorten Bruschetta Eingelegte Champignons Flusskrebsfleisch in Orangensauce Brot & Butter
Warm
Ganzer Lachs in Meerettichsauce Rosmarin-Kartoffeln Schweinefilet in Rahm mit grünem Spargel