Buffets

on

Mediterran

Vorspeisen

Tomate Mozzarella; Vitello Tonnato
Spinatsalat mit Rosinen, Pinienkernen, gegrillten Peperoni & Knoblauch
Getrocknete Tomaten mit Oliven
Melone mit Schinken
Scampi mit Auberginen, Knoblauch und Basilikum
Thunfisch mit Korianderkruste an Avocadosauce
Räucherfisch-Carpaccio
Hackbällchen in einer pikanten Tomatensauce
Geschmorter Eisbergsalat mit Peperoni, Birne, Parmesan
Aal mit Meerrettichschaum
Meeresfrüchte auf Algensalat mit Sesam

Warm

Warmer Kräuterbraten mit Kruste
Putensteaks in Gorgonzola-Sauce

Desserts

Panna Cotta mit Erdbeermark & Mousse au Chocolat
Käseplatte mit Brot & Butter

39,-€ pro Person

Buten und Binnen

Vorspeisen

Ostseelachs gebeizt mit Senf-Dill-Soße
Zwiebelmett im Pfeffermantel
Räucherfischplatte (Lachs, Aal, Makrele)
Roastbeef kalt mit Remouladensoße
Holsteiner Bratenplatte
Halbe Eier – ausgarniert
Verschiedene Medaillons, gefüllt mit Kräutern der Saison
Verschiedene Salate und Soßen
Tafelspitz in Vinaigrette eingelegt mit Apfel-Meerrettichsahne

Warm

Spießbraten vom Rind und Schwein auf Ananaskraut, gebackene Kartoffel

Desserts

Griesflammerie mit Waldbeerensoße
Käseplatte
Rote Grütze mit Vanillesoße

34,-€ pro Person

Land und Meer

Vorspeisen

Tomatensalat
Meeresfrüchtesalat
Carpaccio vom Rind mit Parmesan
Vitello tonnato vom Rind mit Thunfisch
Tomate Mozzarella
Graved Lachs mit Senf-Dillsoße
Eingelegtes Gemüse in verschiedenen Vinaigretten
Räucherlachs in Meerrettichsoße
Verschiedene Medaillons, gefüllt mit Kräutern
Roastbeef kalt mit Remoulade
Honigmelone mit Schinken
Ganzer Lachs gebraten mit, Kaviarsoße

Warm

Schweinemedaillons in Rahmsoße
Gratinkartoffeln

Desserts

Salat von frischen Früchten
Rote Grütze mit Vanillesoße
Brotauswahl, Butter
Käseplatte

34,-€ pro Person

Ab in die 70er

Vorspeisen

Spargel im Schinkenhemd
Geräucherte Putenbrust auf Porree-Ananas-Salat
Kassler-Filet mit Cocktailsauce und Perlzwiebeln
Roastbeef mit Remoulade
gefüllte Eier und Anchovis
Matjes mit Rote Bete-Salat
Fliegenpilz (gefüllte Tomate mit Fleischsalat oder Thunfischsalat)
Teufelssalat
Pumpernickel-Variationen
Mett-Igel mit Zwiebeln und Kümmel
gefülltes Weißbrot
Toast Hawaiichen

Warm

Kasseler in Blätterteig
Hackbraten mit Ei gefüllt und Bechamelkartoffeln

Desserts

Verschiedene Götterspeisen mit Vanillesoße
Schokoladenpudding
Käseauswahl mit Brot und Butter

32,-€ pro Person

Wie Gott in Ostholstein

Vorspeisen

Miesmuscheln mit Gorgonzola überbacken
Gegrillte Zucchini mit Schafskäse
Putenröllchen mit deftigem Schinken
Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce
Hühnerbrust in Kokos-Chili-Zitronengras-Chutney
Tortellini-Salat mit Ricotta & Schinken
Scampi in Curry-Ingwer-Marinade
Honigmelone mit Schinken
Mozzarella mit gegrillten Auberginen
Räucherfisch-Carpaccio
Verschiedene Sorten Bruschetta
Eingelegte Champignons
Flusskrebsfleisch in Orangensauce
Brot & Butter

Warm

Ganzer Lachs in Meerettichsauce
Rosmarin-Kartoffeln
Schweinefilet in Rahm mit grünem Spargel

Desserts

Heidelbeer-Mascarpone
Griesflammerie mit Karamell

43,-€ pro Person

Figuren? Fragen Sie uns.