Mediterran
Vorspeisen
Tomate Mozzarella; Vitello Tonnato
Spinatsalat mit Rosinen, Pinienkernen, gegrillten Peperoni & Knoblauch
Getrocknete Tomaten mit Oliven
Melone mit Schinken
Scampi mit Auberginen, Knoblauch und Basilikum
Thunfisch mit Korianderkruste an Avocadosauce
Räucherfisch-Carpaccio
Hackbällchen in einer pikanten Tomatensauce
Geschmorter Eisbergsalat mit Peperoni, Birne, Parmesan
Aal mit Meerrettichschaum
Meeresfrüchte auf Algensalat mit Sesam
Warm
Warmer Kräuterbraten mit Kruste
Putensteaks in Gorgonzola-Sauce
Desserts
Panna Cotta mit Erdbeermark & Mousse au Chocolat
Käseplatte mit Brot & Butter
35,-€ pro Person
Buten und Binnen
Vorspeisen
Ostseelachs gebeizt mit Senf-Dill-Soße
Zwiebelmett im Pfeffermantel
Räucherfischplatte (Lachs, Aal, Makrele)
Roastbeef kalt mit Remouladensoße
Holsteiner Bratenplatte
Halbe Eier – ausgarniert
Verschiedene Medaillons, gefüllt mit Kräutern der Saison
Verschiedene Salate und Soßen
Tafelspitz in Vinaigrette eingelegt mit Apfel-Meerrettichsahne
Warm
Spießbraten vom Rind und Schwein auf Ananaskraut, gebackene Kartoffel
Desserts
Griesflammerie mit Waldbeerensoße
Käseplatte
Rote Grütze mit Vanillesoße
30,-€ pro Person
Land und Meer
Vorspeisen
Tomatensalat
Meeresfrüchtesalat
Carpaccio vom Rind mit Parmesan
Vitello tonnato vom Rind mit Thunfisch
Tomate Mozzarella
Graved Lachs mit Senf-Dillsoße
Eingelegtes Gemüse in verschiedenen Vinaigretten
Räucherlachs in Meerrettichsoße
Verschiedene Medaillons, gefüllt mit Kräutern
Roastbeef kalt mit Remoulade
Honigmelone mit Schinken
Ganzer Lachs gebraten mit, Kaviarsoße
Warm
Schweinemedaillons in Rahmsoße
Gratinkartoffeln
Desserts
Salat von frischen Früchten
Rote Grütze mit Vanillesoße
Brotauswahl, Butter
Käseplatte
30,-€ pro Person
Ab in die 70er
Vorspeisen
Spargel im Schinkenhemd
Geräucherte Putenbrust auf Porree-Ananas-Salat
Kassler-Filet mit Cocktailsauce und Perlzwiebeln
Roastbeef mit Remoulade
gefüllte Eier und Anchovis
Matjes mit Rote Bete-Salat
Fliegenpilz (gefüllte Tomate mit Fleischsalat oder Thunfischsalat)
Teufelssalat
Pumpernickel-Variationen
Mett-Igel mit Zwiebeln und Kümmel
gefülltes Weißbrot
Toast Hawaiichen
Warm
Kasseler in Blätterteig
Hackbraten mit Ei gefüllt und Bechamelkartoffeln
Desserts
Verschiedene Götterspeisen mit Vanillesoße
Schokoladenpudding
Käseauswahl mit Brot und Butter
28,-€ pro Person
Wie Gott in Ostholstein
Vorspeisen
Miesmuscheln mit Gorgonzola überbacken
Gegrillte Zucchini mit Schafskäse
Putenröllchen mit deftigem Schinken
Graved Lachs mit Senf-Dill-Sauce
Hühnerbrust in Kokos-Chili-Zitronengras-Chutney
Tortellini-Salat mit Ricotta & Schinken
Scampi in Curry-Ingwer-Marinade
Honigmelone mit Schinken
Mozzarella mit gegrillten Auberginen
Räucherfisch-Carpaccio
Verschiedene Sorten Bruschetta
Eingelegte Champignons
Flusskrebsfleisch in Orangensauce
Brot & Butter
Warm
Ganzer Lachs in Meerettichsauce
Rosmarin-Kartoffeln
Schweinefilet in Rahm mit grünem Spargel
Desserts
Heidelbeer-Mascarpone
Griesflammerie mit Karamell
39,-€ pro Person
Figuren? Fragen Sie uns.