Menü 1
Klare Tomatensuppe „Sir Gordon“ mit Chesterstange |
5.9 |
Flugentenbrüstchen auf Sahne – Wirsingkohl, kleine Röstis |
19.90 |
Pfirsich Melba |
6.0 |
Menü 2
Cremesuppe von Edelfischen |
6.9 |
Kalbsbraten mit feiner Rahmsauce, 3 Gemüsearten der Saison, Herzoginkartoffeln |
18.90 |
2 verschiedene Mousses, auf Fruchtspiegel |
8.0 |
Menü 3
Sellerie-Creme-Suppe |
5.9 |
„Gordon Verde“, Jungschwein-Rückenfilet, mit Spinatfüllung, feines Gemüse, Herzoginkartoffeln |
15.90 |
Rote Grütze von verschiedenen Früchten, Vanillesoße |
4.9 |
Menü 4
Kartoffelcremesuppe mit Champignons und Lauch |
4.9 |
Medaillons vom Schweinefilet, Champignon „à la Creme“, Kopfsalat im Schmand, wilder Reis |
16.90 |
Hausgemachtes Eisparfait auf Fruchtspiegel |
8.0 |
Menü 5
Sommerliche Salate mit Graved Lachs-Streifen,
|
9.9 |
Broccolicremesuppe |
5.90 |
Rinderfilet „Wellington“ oder mit Blattspinatfüllung, Grilltomate,
|
25.9 |
Walnusseis mit heißen Sauerkirschen |
5.9 |
Menü 6
Blattsalat mit Joghurt-Dressing, Mandarinen-Filets, gebratenen Entenbrustscheibe |
9.9 |
Rinderkraftbrühe mit Einlage |
5.90 |
Gespicktes Hasenrückenfilet, Rotkohl, gefüllter Pfirsich mit Preiselbeeren, Waldpilze, Kroketten |
22.9 |
Amarettoschaum mit Kiwi – Walnusseis |
6.9 |
Menü 7
Marinierter Feldsalat mit gebackenen Kalbsbries-Scheibe |
9.9 |
Frischer Ostseelachs – gedünstet – feine Rieslingsauce
|
16.10 |
Limonensorbet |
4.9 |
Menü 8
Lachsklößchen auf Dillsauce |
8.5 |
Klare Oxtail mit Chesterstange |
7.5 |
Maracuja-Sorbet |
4.9 |
Wildmedaillons vom Damwild und vom Hasenrücken im Speckmantel,
|
22.9 |
Dialog von frischen Früchten mit Cassiseis |
7.9 |
Menü 9
Gänseleberparfait mit frischen Feigen, grünem Pfeffer
|
12.9 |
Doppelte Rinderbrühe mit Tomatenwürfeln |
6.9 |
Medaillon vom frischen Fjordlachs mit Limonen-Sabayon |
12.9 |
Hirschrückensteak an Steinpilzen mit gefülltem Bratapfel,
|
22.9 |
Bayerische Vanillecreme auf Himbeermark |
7.5 |
Menü 10
Frischer Salat mit gebackenen Eismeershrimps |
9.9 |
Spinatcremesuppe mit Lachsklößchen |
6.9 |
gedünstetes Forellenfilet an Rote-Bete-Sauce |
11.5 |
Perlhuhnbrüstchen mit Rotweinsauce, Pilzen, frischem Gemüse und Kroketten |
14.9 |
Vanilleeis mit heißen Blaubeeren |
6.9 |
Menü 11
Spargelcreme-Suppe mit Klößchen |
4.9 |
Roastbeef warm mit Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln und Salat |
20.9 |
Schlemmerdessert-Teller |
8.5 |
Menü 12
Hochzeitssuppe |
6.9 |
Gebratenes Barschfilet mit Lauchgemüse, Tomaten und
|
16.9 |
Tiramisu |
7.5 |
Menü 13
Crème de carotte |
5.9 |
½ Ente, Orangensoße mit Rotkohl, Kroketten, Klöße, Rosenkohl |
17.9 |
Grand Marnier-Sabayon mit Vanilleeis |
5.9 |
Menü 14
Antipasti á la Pedro |
11.5 |
Saltimbocca – Kalbsschnitzel mit Salbei in Parmaschinken, mit Weißwein-Zitronensauce, gebackenen Kartoffeln und Mandelbroccoli |
19.9 |
Calvados-Äpfel mit Pistazieneis |
6.5 |
Menü 15
Matjestatar auf geröstetem Schwarzbrot mit Sauerrahm |
9.9 |
Kürbissuppe |
5.5 |
Rinderbraten mit verschiedenen Gemüsen, Kroketten und
|
16.9 |
Griesflammeri auf Heidelbeerspiegel |
6.9 |