Menüs

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Menü 1

Klare Tomatensuppe „Sir Gordon“ mit Chesterstange

5.9

Flugentenbrüstchen auf Sahne – Wirsingkohl, kleine Röstis

19.90

Pfirsich Melba

6.0

Menü 2

Cremesuppe von Edelfischen

6.9

Kalbsbraten mit feiner Rahmsauce, 3 Gemüsearten der Saison, Herzoginkartoffeln

18.90

2 verschiedene Mousses, auf Fruchtspiegel

8.0

Menü 3

Sellerie-Creme-Suppe

5.9

„Gordon Verde“, Jungschwein-Rückenfilet, mit Spinatfüllung, feines Gemüse, Herzoginkartoffeln

15.90

Rote Grütze von verschiedenen Früchten, Vanillesoße

4.9

Menü 4

Kartoffelcremesuppe mit Champignons und Lauch

4.9

Medaillons vom Schweinefilet, Champignon „à la Creme“, Kopfsalat im Schmand, wilder Reis

16.90

Hausgemachtes Eisparfait auf Fruchtspiegel

8.0

Menü 5

Sommerliche Salate mit Graved Lachs-Streifen,
Senf-Dill-Sauce, Toast und Butter

9.9

Broccolicremesuppe

5.90

Rinderfilet „Wellington“ oder mit Blattspinatfüllung, Grilltomate,
frisches Gemüse der Saison, Sauce Béarnaise, Kroketten

25.9

Walnusseis mit heißen Sauerkirschen

5.9

Menü 6

Blattsalat mit Joghurt-Dressing, Mandarinen-Filets, gebratenen Entenbrustscheibe

9.9

Rinderkraftbrühe mit Einlage

5.90

Gespicktes Hasenrückenfilet, Rotkohl, gefüllter Pfirsich mit Preiselbeeren, Waldpilze, Kroketten

22.9

Amarettoschaum mit Kiwi – Walnusseis

6.9

Menü 7

Marinierter Feldsalat mit gebackenen Kalbsbries-Scheibe

9.9

Frischer Ostseelachs – gedünstet – feine Rieslingsauce
mit Dillspitzen, Broccoliröschen, Petersilienkartoffeln

16.10

Limonensorbet

4.9

Menü 8

Lachsklößchen auf Dillsauce

8.5

Klare Oxtail mit Chesterstange

7.5

Maracuja-Sorbet

4.9

Wildmedaillons vom Damwild und vom Hasenrücken im Speckmantel,
Pfifferlingsauce, Rosenkohl und Macaire-Kartoffeln

22.9

Dialog von frischen Früchten mit Cassiseis

7.9

Menü 9

Gänseleberparfait mit frischen Feigen, grünem Pfeffer
und Sc. Cumberland

12.9

Doppelte Rinderbrühe mit Tomatenwürfeln

6.9

Medaillon vom frischen Fjordlachs mit Limonen-Sabayon

12.9

Hirschrückensteak an Steinpilzen mit gefülltem Bratapfel,
Rotkohl und Kartoffelbällchen

22.9

Bayerische Vanillecreme auf Himbeermark

7.5

Menü 10

Frischer Salat mit gebackenen Eismeershrimps

9.9

Spinatcremesuppe mit Lachsklößchen

6.9

gedünstetes Forellenfilet an Rote-Bete-Sauce

11.5

Perlhuhnbrüstchen mit Rotweinsauce, Pilzen, frischem Gemüse und Kroketten

14.9

Vanilleeis mit heißen Blaubeeren

6.9

Menü 11

Spargelcreme-Suppe mit Klößchen

4.9

Roastbeef warm mit Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln und Salat

20.9

Schlemmerdessert-Teller

8.5

Menü 12

Hochzeitssuppe

6.9

Gebratenes Barschfilet mit Lauchgemüse, Tomaten und
Schneekartoffeln

16.9

Tiramisu

7.5

Menü 13

Crème de carotte

5.9

½ Ente, Orangensoße mit Rotkohl, Kroketten, Klöße, Rosenkohl

17.9

Grand Marnier-Sabayon mit Vanilleeis

5.9

Menü 14

Antipasti á la Pedro

11.5

Saltimbocca – Kalbsschnitzel mit Salbei in Parmaschinken, mit Weißwein-Zitronensauce, gebackenen Kartoffeln und Mandelbroccoli

19.9

Calvados-Äpfel mit Pistazieneis

6.5

Menü 15

Matjestatar auf geröstetem Schwarzbrot mit Sauerrahm

9.9

Kürbissuppe

5.5

Rinderbraten mit verschiedenen Gemüsen, Kroketten und
Salzkartoffeln

16.9

Griesflammeri auf Heidelbeerspiegel

6.9